?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у mir_biliards в 5 признаков - как выбрать продавца бильярда

Чтобы выбрать бильярдный стол, его будущему владельцу следует придать значение множеству аспектов: не только характеристикам игрового поля, текстуре древесины, фирме-производителю, но и такому немаловажному фактору как добропорядочность продавца. Что следует подразумевать под этим понятием? Давайте разбираться.

Первое, на что следует обратить внимание – это местонахождение продавца бильярда, то есть его присутствие в географической точке потенциальной сделки. В распоряжении дельца обязательно должна иметься стационарная точка с торговой экспозицией в наличии. Как известно, бильярд – предмет недешёвый, в особенности если речь идёт о действительно хорошем столе с достойными сопутствующими элементами, а значит, вам наверняка захочется узреть будущую собственность воочию, заручиться профессиональным мнением насчёт покупки, а, быть может, даже сыграть партию-другую. Кроме того, в реальном магазине вы всегда можете подобрать попутные товары, которые как нельзя лучше подойдут именно к вашему столу - также воспользовавшись советами бывалых игроков.

Вторым ключевым фактором является стаж дилера в сфере продажи бильярдного оборудования. Опыт ценится везде, а в области реализации предметов роскоши – особенно, ведь это ваши деньги, время и нервы. Грамотный продавец знает все нюансы, которые необходимо иметь в виду при выборе бильярдного стола, а также организует доставку, установку и даст пару дельных советов.

Третьим пунктом, который должен заставить задуматься покупателя – это заведомо нереальные скидки, заявленные на сайте неблагонадежного продавца. Примером может послужить следующая формулировка: «Акция! Минус 40% на всё!», клик на сайт – и тут выясняется, что на самом деле имелась в виду скидка до 20% на один сегмент продукции и до 20% на другой, которые при этом не суммируются. Согласитесь, вместо первоначального воодушевления здесь можно испытать лишь разочарование… Уважаемому дилеру такие уловки ни к чему.

Четвёртым аспектом, который может и должен произвести впечатление на будущего владельца бильярда, являются отзывы профессиональных бильярдистов о конкретном продавце. Как правило, торговец бильярдным оборудованием в прошлом сам опытный игрок, установщик или тренер, а значит, он абсолютно точно оброс социальными контактами и успел заработать себе определённую репутацию. Именно сарафанное радио и поможет вам сформировать собственное мнение о компетентности продавца.

Финальным, пятым аргументом в пользу или против продавца бильярда можно назвать наличие обслуживающей бригады в регионе. Установка, ремонт и сопутствующий сервис являются гарантийной частью сделки по покупке бильярдного стола, а потому отдавать эти важные функции в неумелые руки, как минимум, рискованно.

Если выбранный вами продавец бильярдного оборудования не соответствует хотя бы одному из перечисленных критериев, стоит задуматься, готовы ли вы рисковать качеством приобретаемого изделия в угоду незначительному снижению стоимости? Вспомните известную поговорку «Скупой платит дважды» и заплатите один раз.

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel